Там в облаках...

Грешная, нежная женщина,
там в облаках твои линии,
светлые, снежные лилии,
в волосы бережно в витые.

Спелые, алые, сочные,
губы твои источником,
свежести, сладости, радости -
в сказочном мире нет старости.

Волосы ветром разбросаны...
Миг, запоздалыми кадрами...
Вспышками в личном сознании
в нашем с тобой мироздании.

Там в облаках померещилось -
счастье украдено вечностью.
Грешная, нежная женщина,
тайной... в мирах бесконечности...


Рецензии