Супергерои

Если мне станет плохо,
то как громко я ни звала бы
Бетмена,
он не приедет ко мне на своём
чёрненьком бет-мобиле.
Может быть потому,
что его ПМЖ
в Америке.
Если я буду плакать,
то сколько бы ни пролила я слёз,
Человек-Паук
не примчится,
чтобы дать мне скорее платочек
или хотя бы жилетку.
Возможно, причина в том,
что он постоянно
занят.
Если мне будет больно,
то, сколько бы я ни просила
о помощи,
не прилетит ко мне
Супермен
в красивом костюме
с красным плащиком.
Из-за того, например,
что его
просто-напросто не существует.
Но я знаю, кто всегда на чеку;
и если немного денег найдётся
в каком-нибудь из моих карманов,
Джек Дэниэл
мне поможет
совершенно в любой
ситуации.


Рецензии
Сегодня всю ночь пью Джек Дэниэлс и читаю... Как совпало! Вообще, все, что Вы пишите, безумно красиво и близко.. Спасибо!

Катрия   07.02.2013 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв! приятно слышать, что стихи попадают в людей.
и не грустите!) пусть всё будет у Вас хорошо!

Анна Стенина   10.02.2013 22:58   Заявить о нарушении