В тишине ночной
Холодом мрачных коридоров
Пройтись по осколкам зеркал.
Голос далёкий пропой,
Чтобы нежным узором нот
Ты слух мой ласкал.
Выпить до дна
Всю бездну ночной тишины
В преддверии утренних снов.
Беда не приходит одна
В сиянии холодной луны,
В сомнениях и желаний оков.
От людей уйти
До распахнутого окна
В мир вечерних грёз.
Развернуть пару крыл на пути
Туда, где я не одна,
Туда, где нет больше слёз.
Ты – моя мечта.
За тебя я сложу свой клинок,
За тебя я пройду до конца тишины.
И откроется высота.
Из неё сделать страхов глоток,
Чтоб развеялись в сумраке сны.
Жестокой игрой
В реальности будет лишь месть,
Оставляющая за собой
След на пути, уходя…
Порывом ветра открой,
То окно, что должно мне принести
Из темноты ночную прохладу дождя.
В тишине ночной…
Оборваться с дождем в пустоту,
Чтоб потом восстать.
Сон мой, постой…
Распахнуть пару крыл на лету,
Чтобы вечно искать
Тишину
Мира снов…
Свидетельство о публикации №111052208861