Ода лучшему другу

Он не один из лучших,
Он самый лучший.
Мой самый лучший
Лучший друг.
И я стараюсь
Быть для него лучшей
Самой лучшей из его подруг.
Мы не ждем ответов на свои вопросы,
Мы увидимся летом,
Когда заплетаются косы
И из дома старого
вытащат плуг.
Не один из лучших...
Он просто лучший,
Самый лучший на свете друг.
Не считали время,
Не считали годы,
Мы просто смотрели
Сквозь прозрачные воды
Друг другу в душу.
Он самый лучший,
Как ветер свободы,
Как запах смолы спиленных брусьев.
Не один из лучших,
А самый лучший,
Самый верный и преданный друг.
Он вернется летом,
Когда солнце слепит
Мои сонные глаза и веснушки.
Не один из лучших,
Просто самый лучший,
Светловолосый,милый друг.
Не один из лучших,
Но самый лучший,
Самый любимый,единственный друг.


Рецензии
Замечательное стихотворение=)очень мило)

Илья Солдатов   14.12.2011 01:03     Заявить о нарушении