Что-то свыше

Мой мир таков,
Что и на этом свете,
И посреди любых других миров.
За счастье только я своё в ответе,
И мне знаком чудесный неба кров.

Случилось так,
Что я сегодня с Богом
Договорилась помогать больным.
Указывать к любви мирской дорогу,
И мир дарить безверным и иным.

И крепко сжав
Всеговышнего в обьятьях
Я плачу, но теперь от радости уже.
Спасибо господу за беды,- все во благо.
Спасибо за гармонию в душе.

И вот сегодня
Стоя на краю ущелья,
Осколки камня улетают из под ног.
Я здесь для вас и из земного окруженья,
Никто со мной не будет одинок.

Мы с ним сегодня, и всегда, навеки
Я с ним, и он всем сердцем овладел тотчас.
И пусть я человек, а не виденье.
Я здесь для вас, я здесь живу для вас!


Рецензии