О мужике и яйцах
На колхозный рынок мужик заявился.
То купив и это, как слон нагрузился.
-Ах, какой я молодец - себе похвалился.
Затем, сверив список, вдруг заматерился.
-Черт возьми, про яйца я совсем забылся!
Что б им худо было!- но засуетился.
И купив полсотни, быстро удалился.
Да при выходе, в дверях, тут же зацепился,
Как берлинская стена с грохотом свалился.
-Вот, побились яйца - народ возмутился.
А мужик, кряхтя, в ответ -Я Ж ГОЛОВОЙ ЗАБИЛСЯ!
Свидетельство о публикации №111052208838