САМА
Белой скатерти -Рыцарский конь
Завоюю тебя.
Амазонка!
Я в сражениях добуду
До свадьбы кольцо.
Я сама закричу :Горько!!!
Я САМА за рулем,
Я Сама в детский сад,
Я за Мать,
За сестру,
За подругу
Я по Отчеству,
Стала себя называть...
Жизнь,как Цирк...
На Арене ,
По кругу...
АМАИНДИГА
Свидетельство о публикации №111052200883