Слова. Теряем мы слова...
Уходит их значение,
Их глубина, их смысл
Отточенный в веках...
И вот уже – стишок –
А не стихотворение,
И вот уже молчок –
В беспомощных глазах.
Друг с другом говорить
Не можем, не умеем,
Самим себе сказать
Не в силах ничего.
Теряем мы слова.
И потому – немеем.
Схороним свой язык
И в рабство – без него.
Свидетельство о публикации №111052208795