Джентльмен
Джентльмен,Кавалер!!!
Кабальеро..................с исп.-«всадник» или «рыцарь»
Одуванчики в вашей руке!
Вы мой Рыцарь.за прошлое лето
Подарили жука в коробке.
Собираете сами ,Портфели
Заправляете сами ,Постель!
С дня рождения лучшего друга,
Принесли для меня, Карамель
Не могу позабыть ту минуту,
Нашей встречи,
Роддом,акушер...
Вы со мною - АГУ...!!! ,
Говорили...
На, должно быть,
Французский манер=)))
АМАИНДИГА
Свидетельство о публикации №111052200879