Разбились времени кривые зеркала

Разбились времени кривые зеркала,
И сердце ранят прошлого осколки.
Но право ждать реализуют волки,
Поверив граням битого стекла.

Пусть дважды в одну реку не войти,
И путь назад для пешки это вето,
Дойду ферзем до пламенной победы,
Чтобы с тобой опять не разминуться на пути.


Рецензии