Хранит Россию Бог

Хранит Росию Бог.

Я чувствую, я вижу –
Трава зеленая не потеряла цвета
Она еще взойдет.
Весна не за горами.
Хранит Россию Бог.

Горит – горит уже вокруг,
По миру – пахнет гарью.
Пустеют города,
А главное – глаза,
Глаза людей пустеют.
Но только не у нас.
Хранит Россию Бог.

Везде – по всей Земле
Готовится народ
Принять «постхристианство».
Отходят от Христа,
Чураются Креста,
Не верят.
Да только не у нас.
Хранит Россию Бог.

Везде – куда ни глянь
Раскинула Ложь сети,
Весь мир опутав болтовней
Красивой ...
Но русского Ивана
Погоди-ко...
Смекаешь?

Что хранит Россию Бог.


Рецензии