Россия! Я не забыл...

Россия! Я не забыл –
Ни слов Твоих, ни ласк,
Ни пенья птиц,
Ни солнца золотого,
Ни материнский взгляд...

Я не забыл – поверь,
Ни дня и ни иоты,
Ни запахов, ни снов,
Ни откровений...

Россия – дом души,
А душу не забудешь,
И не оставишь,
И не убежишь...

Россия – я забыл.
Забыл про все плохое,
И думать не хочу –
Давно уже простил.
Я в сердце сохранил
Все русское – родное,
И этим я живу.
И только этим –
Жил.


Рецензии