Держась за руки

В эту ночь,я без тебя,
В эту ночь,я совсем один.
Ты не обнимешь меня,
Уже так нежно,так ласково,
Не произнесешь моего имени.
Как когда то,как когда то,
Это делала так часто.
Когда мы,когда мы,
Так сильно любили.
А что же сейчас,
Почему же так,
Я один,ты одна,
И между нами разлука.
Сойти бы с ума,
И забыть бы все,
Но,нет я не смогу,
Просто так разлюбить.
Навсегда потерявшись,
Оставшись совсем,совсем
Один в этом мире.
Что мне теперь уже никуда,
Никогда без тебя, 
Не убежать и не деться.
Скучая лишь по тебе,
Каждую секунду,каждую минуту.
Став как одинокий странник,
Уходя каждый вечер из дома,
Я тихо брожу,но уже один 
По пустынным улицам,
По тем местам,по тем местам,
Где мы когда то,вместе гуляли.
Просто так,держась за руки,
Просто так,держась за руки.....


Рецензии
Андрей, очень чувственно. Тронули.

Иван Савинов   22.05.2011 23:36     Заявить о нарушении