Я Твой
Пережитый счастливо со мной...
Не уставший от обьятий,жаркий
Не случающийся часто ,только твой..
Я твой взгляд. Внимательно пленящий...
Забывающий в волнении дышать
Так внимающий и чуствами летящий
Обещаюший надежду дать)))
Я твой сон.С улыбкой и цветами
Легкой негой разливающий внутри
Так желая продолженья между нами
Не потеряный в той будничной пыли
Я твой стих.Написанный и нежный
Смыслом жаждущий и ясный между строк
Может нужный,может безнадежный
Самый главный нам дает урок.....
Я твой смысл.Отчаянный и важный
Так волнующийся руку отпустить
Отвоеванный у злой судьбы,отважный
И рожденный чтоб с тобою рядом быть........
Свидетельство о публикации №111052208757