Промчалась жизнь
Она промчалась у того,
Кто жить совсем уже не хочет,
А значит, умер - нет его.
Пока живешь – любовь с тобою,
Люблю, ты жизни говоришь,
Ведь жизнь в любви, такого стоит,
Что с бриллиантом не сравнишь.
Когда жизнь любишь, все ненастья -
Всегда такие пустяки,
Ведь жизнь дана нам всем для счастья,
А все мы в ней ученики.
Любить наука не простая,
Да что здесь можно говорить,
Когда влюблен - наполнен счастьем,
И благо на Земле готов творить.
Любви все возрасты покорны,
Пока ты дышишь - ты люби,
С любовью нежной обретаешь
Все достояния Земли.
Жизнь в быстром темпе прэстиссимо,
В такой с тобой попали век,
И в этом тоже наше счастье-
Событий изобильный бег.
Любовь к цветам, а лучше к детям -
Цветам всей жизни на Земле,
Прекрасней них нет никого на свете,
Невинны все, они в своей красе.
А если цель твоя работа,
То в творчестве любовь найдешь,
Во благо дело сотворивши,
Признание людей ты обретешь.
Промчаться жизнь совсем не может,
Она идет своим путем,
Тот путь, который ей заложим,
А значит, как хотим живем.
22.05.2011
Свидетельство о публикации №111052200872