Прошу покорнейше прощенья
Я шёл по жизни торопливо,
Пытаясь взрослым быстрей стать.
Топил реальность водкой, пивом.
На жизнь мне было наплевать.
Я добрый, по своей натуре.
Но никому нет прока в том,
Что я, как волк в овечьей шкуре,
Я лишь пытался жить добром.
На самом деле я скотина,
Я столько жизней загубил.
Тянул всех за собою в тину,
Христа предал, Любовь убил.
Я знаю, нет прощенья мне,
Оправдываться я не буду.
Таких как я полно на дне,
У Бога взявших на жизнь ссуду.
Пусть Страшный Суд решает сам,
Как поступить без сожаленья.
Я обращаюсь ко всем вам:
- Прошу покорнейше прощенья.
Простите мне мои грехи,
Кого обидел я бездумно.
Бог даст, раздам я все долги.
Хоть что-то в жизни будет "Умно".
Не хочется мерзавцем жить.
И сдохнуть гадом, чести нету.
Но если суждено так быть,
Приму как есть я участь эту.
Тогда бродягой буду я.
Страдать и умываться кровью.
Тогда послужит жизнь моя,
Пособием в войне с Любовью.
.28.02.07.
Свидетельство о публикации №111052208702