Всё просто
Может, стоит мне рискнуть -
На жизнь по-новому взглянуть?
Я всё продумала!
Мы будем счастливы с тобой,
Ведь Богом писано: ты мой.
Я сумасшедшая...
Я буду счастье рисовать,
Я буду с нервами играть.
Да, с ума сшедшая.
Я вместо сахара - солю.
Всё просто: я тебя люблю...
22.05.2011г.
Свидетельство о публикации №111052208698