не будь ко мне сейчас жестока
Я без тебя совсем не свой.
Любовь к тебе моя глубока,
Не нужно мне любви иной.
Не нужно мне иных страданий,
Чем ожидать тебя во тьме.
И исполнение желаний,
Пускай наградой будет мне.
Я быть хочу с тобою рядом,
Хочу обнять, прижать к груди.
Хочу со свадебным обрядом,
С тобой по жизни я идти.
Ну так не будь ко мне жестока,
Я буду рядом так и знай.
И пусть трудна любви дорога,
Ты только глаз не опускай.
Свидетельство о публикации №111052208691