В ночь
Ненужным вдруг стал -
Ветхий могильник
Освещать перестал.
Но ближе к ночи
Вдруг стало тепло.
И стало не в мочь,
Что нас замело.
На кладбище тишь
Да ветер молчит.
Черноглазая мышь
В черепушке шуршит.
22.05.2011
Свидетельство о публикации №111052208663