Тень твоей улыбки
Может это
Не дает порой покоя мне?
Может быть в глазах твоих, я где-то,
Что-то там нашла, на глубине?
Не пойму я только, что случилось.
Растворилось все при свете дня,
То, что ночью смело опустилось,
В наши души, обманув меня.
Тень твоей улыбки...
Сколько ж нужно
Времени, чтобы ее забыть?
Я б хотела знать, ты также таешь,
Под чувствительными взглядами других?
Что ты помнишь?
Иногда вздыхаешь?
Иногда хотя бы,вспомнив вдруг,
Взгляд тот, под которым таял,
Тень улыбки пряча с своих губ...
Свидетельство о публикации №111052208661
Кулакова Оксана 03.06.2011 11:54 Заявить о нарушении