про...

 Подкидышем-с отвычки иль отмычки?
 Возможностью откликнуться как с возу,
 Упасть в свои понятные привычки,
 Корабль стиха так входит в гавань-Прозу!

 Шёпот неба,а май в монотипию,
 Из секретных художеств дожля,
 Интернета глоточками выпию,
 Без излишества счастья вождя...


Рецензии