Где ты?

Где ты?
ГДЕ ТЫ?
Мой милый что с тобой?
Напиши мне пару строчек хотя бы что все хорошо, что ты в порядке, иначе скоро будут меня хоронить на грядке с надписью- «Переволновалась. Не дождалась. Умерла.»


Милый, мой милый, ну обещай мне что все в порядке, я не могу продолжать рвать тетрадки меня рвет мыслями, отныне и присно я больна. На сердце на душе травма и сквозная рана от всех мыслей прошла.


Мой милый, время все идет, прошу откликнись, милый…
Задыхаюсь милый, клонюсь маюсь каюсь
И к рукам глазам шагам твоим возвращаюсь
Мысленно.
Милый пожалуйста дай я засну и приснись мне.
Пожалуйста…


Мне не надо жалости и шалости все глупости,
Милый, я не могу так больше, я умираю прости.
Милый, ответь я извелась вся, моя жизнь не жизнь а сплошная встречная полоса, не могу жать на тормоза и авария за аварией разрушаюсь, разбиваюсь я милый вся.


Разбиваюсь. Из сил выбилась, выбьюсь. Лучше напьюсь, выключу isq
Милый, я тебя дождусь.
1:50 Милый, я тебя дождусь…


Рецензии