Люблю я слушать голос твой,
И аромат волос вдыхать.
Не нужно мне судьбы иной,
Чем о любви с тобой мечтать.
Люблю смотреть в твои глаза,
Что так задумчиво глубоки.
Пусть даже мрачная слеза,
Скользнет украдкой на истоке.
Люблю я губы целовать,
И обнимать тебя за плечи.
Хочу тебя я баловать,
Зажгу на счастье в доме свечи.
Хочу всегда с тобою быть,
Чтоб сказку подарить тебе.
Хочу я жизнь с тобой прожить,
И быть опорою в судьбе.
Свидетельство о публикации №111052208625