Плата

Только раз бывает в жизни настоящая любовь,
Остальное,лишь желанья, что волнует нашу кровь.
А волнует кровь:банкеты,вечеринки,бутики,
Драгоценности ,букеты, и желанные звонки.

Видно номер твой последний, в дамской книжке записной,
Потому и разрешила с нею рай создать земной.
Молода,свежа,красива,горделива и вольна,
Не глупа,и не строптива,и прекрасно сложена.

Подозрения закрались,только стали вместе жить
Каждый день она просила всякий мусор выносить.
Чистота ее волнует,как-то это неспроста,
Мозг полощет, сушит душу,и на сердце пустота...

Не исполнились желанья,а костер любви угас.
Не сбылись и ожиданья,и умчался твой Пегас.
Что хотел ты в этом браке?Знал ли ты,на что идешь?
Чем готов платить за юность?Что ты в жертву принесешь?

Коль хотел младого тела,то советов не проси.
Не теряйся ,и как прежде, мусор чаще выноси...


Рецензии