Дина

Твои волосы пахнут тобой
Окунуться в них тихо тайно
Принимаю блаженство покой
С наслаждением их созерцая

Твоих рук белоснежная плеть
Мою шею к груди прижимает
Нам не стоило вместе впредь
Но душа того не принимает

А в глазах твоих грусти страсть
Мое сердце дотла стирает
До того мне Вся жизнь не в масть
Кем я жил до того кто знает?


Рецензии