Если б свежий белый снег

Если б свежий белый снег,
Не ложился б на дорогу.
Совершил бы я побег,
Позабыл бы я тревогу.
Прибежал бы я туда,
Где живут твои мечты.
И остался б навсегда,
Если б рядом была ты.
Я бы жил твоей мечтою,
Я бы сказку приносил.
Главное лишь быть с тобою,
Я бы все тебе простил.
И пусть даже целый век,
К твоему я шел порогу.
Если б свежий белый снег,
Не ложился б на дорогу.


Рецензии