слова влюбленного

Как то раз я понял что ты одна в моем сердце,
Я уже хотел закрыть дверь,
Ну ты мне сказала, что ты любишь другого.
Этим словам ты выбила дверь в моем сердце.
Ну милая родная не беспокойся за меня вид мне главно чтоб ты была счастлива,
Пусть и не со мной,ну это не важно с кем.....
Вид я молюсь за тебя,вид ты мое чудо,
Пусть я не буду твоим любимым,
Я буду твоим ангелом,ангелом хранителем.....


Рецензии