Напиши мне

Напиши мне. Хоть немного.
Слово хоть, да на дорогу.
Я уйду, я не вернусь,
За меня вернется кто-то,
Но не я, и ты кого-то
Будешь именем моим
Называть. Да мне не жалко
Нужно старое на свалку
Отпарвлять, пока оно,
Незменное, вразвалку
Не пойдет ломать прогресс.
Мне ведь рост полезен, дальше
Тяжелее набираться,
Тяжелей вернуть свой вес.
Так что я уже другая,
Да и верно, что не та я,
С кем знакомился ты там,
В прошлом. Если честно, и тебя я
Вроде знаю, но не знаю.
Я другая, ты другая.
Напиши мне, хоть немного.
Слово доброе в дорогу
Или злое - как свезет.
Я пойду, вернется кто-то
Будешь ты того кого-то
Кликать именем моим.


Рецензии