Последний, кто меня прочтёт
Наврядли смысл обретёт...
Увидит ***, ****у и блять.
И не захочет то читать
Я материлась, матерюсь.
Греха и Бога не боюсь.
Пусть смысл жизни обретёт.
Последний, кто меня прочтёт...
Свидетельство о публикации №111052208518