Как загадка

Как загадка ты приходишь,
Обещая  быть со мной,
Мимолётным увлеченьем
Нарушая мой покой.

Словно ветер ты играешь,
Угоняя чувства вдаль.
Ты меня не замечаешь,
Даришь только лишь печаль…
 
Угадать мне очень сложно,
Что придумала ты вновь.
Так с тобою невозможно
Сохранить мою любовь.

Для меня ты словно сказка,
Та, что вижу я во сне,
Тяжело найти любовь мне,
Если нет её в тебе…..


Рецензии