Прекрасной поэтессе!
Не печальтесь, не кручиньтесь -
Не остыла в жилах кровь.
А остынет - так проснитесь.
Так, как раньше. Только - вновь...
Ещё ярче, ещё громче
Заявите о себе!
Жизнь прекрасна - очень, очень.
Быть ли месту в ней беде?
Той, что сковывает души,
Той, в глазах что тушит свет,
Что сердца уныньем сушит,
Люда! Прав я или нет?
Что-то мне на ухо шепчет:
Что унынье не для вас,
Что с годами вы лишь крепче,
И споёте нам не раз!
И не раз ещё вернётесь
С песней к зрителю на бис.
Вновь уснёте, вноввь проснётесь -
Бодрость... бодрость наш дивиз.
Свидетельство о публикации №111052208463
Геннадий
Геннадий Генцлер 20.08.2011 08:07 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Теперь дело за поэтессой.
Александр.
Александр Тишинский 20.08.2011 08:32 Заявить о нарушении