Одно из первых стихотворений

***
Куда несёмся мы?
А мне сказали: к счастью!
Но что же не придёт никак оно?
Как часто мы теряем в одночасье
То, что искали долго и давно!
За тыщи лет не изменились люди:
Все те же радости, страданья, тот же страх...
Так было есть и так, наверно, будет...
Всё та же боль останется в сердцах.
Но всё же вижу я: мы быстро увядаем,
Мы быстро опускаемся на дно.
И мы в одно мгновение теряем
То, что искали долго и давно...

2009, октябрь

Это стихотворение было началом моей поэтической эпопеи.
Первая удача - в ноябре 2009 - "Серая осень"
http://www.stihi.ru/2011/05/10/7015


Рецензии