Когда-нибудь
То, что было не уйдёт,
Просто сделавшись не милым,
В сердце иначе войдёт,
В переученные строки,
Прежних правил забытьё,
Где растраченные сроки
Вдаль уносит вороньё
В перебитые названия,
В перевёрнутую суть
По дороге осознания
Жизни всей...
Когда-нибудь
Свидетельство о публикации №111052208450
С уважением, Наталия.
Наталия Гунько 01.09.2011 22:46 Заявить о нарушении