Больничная лирика а-ля мениск out

Муж ученый в белой маске
Плоть живую полоснул
И без лишних зла и ласки
Мне во внутрь заглянул.

Нет сомнений и метаний,
Взгляд коллеги уловил
И итог труда и знаний
Через часик мне зашил.

Выдохнул, отбросив путы,
Вышел в холл перекурить,
Чтоб прийти через минуты
Резать, исправлять и шить.


Рецензии