Ругань!

Откуда берётся ругань в нас,
Ответ сейчас не кто не скажет.
Распря взята на месте ровном,
Когда хорошо было в семье.

Князья также Руси сору творили.
На месте ровном душу губя.
Пахарей Черни земли Русской,
Взявшей меч крови не щадя.

До сих пор живы в соре мы,
От государя до хлеборода,
Не найдя в государстве семьи,
Не обретя покоя в душе.


Рецензии