сегодня в 5 утра

Сегодня увидел первые лучи солнца!

Как же красиво,как замечательно!

И поехал по Москве любимой,праздничной!

Великолепная у меня родина!

Свежесть проникала в мою молодость!

Песни жизней улыбались переливами!

Пролетали мгновения любовные!

Все становилось чудесным!


Рецензии