О ванной

Люблю я в ванной
Пены красоту
Задумчивость, задатки веса,
А то, что раньше мне казалось
серым и седым
 Теперь мне кажется
Забавным, интересным.
Чуть- чуть туманно,
Словно горный белый дым,
Чуть-чуть рассветно,
Как в пригорьях леса,
Мне также  в ванной,
Тихо и тепло,
Вода мне тихим голосом своим
Прошепчет –
Погрузись в меня телесно.
Люблю я погрузиться  с головой
В молочно-теплые края Нептуна
Услышать шум далеких волн,
Почувствовать что шепчут луны.
А луна шепчет…
В предзакатный час
Омой ты душу,
Тело погрузивши
Уйдут невзгоды, грусть покинет нас
Расслабит звук воды оживший.
Хоть все кончается когда нибудь другим,
Землей с присыпкой иль пригорком леса,
Мне в этой жизни нравится любить,
Я этим и живу сознаньем интересным.
Люблю я белой пены
В ванной дым….


Рецензии
Завидую Вашей фантазии - живописать царство Нептуна по воде в ванне!
С улыбкой, Ян.

Ян Утлов   02.06.2011 07:21     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Ян, за такой отклик. Рад что вам понравилось))

Алекс Капо   02.06.2011 22:22   Заявить о нарушении