Причините мне радость...
Из бокала ненастного цвета
Не залейте мне платья... Еще подождем
Благоденствия сладкого лета...
Подождем и дождемся... Немного... Чуть-чуть...
Скрипкой плачет над будущим сердце...
Расставаться пора, только это не суть -
Суть поймем, лишь закроется дверца...
Все замрет и затихнет... Но только на миг...
А потом будет долго кружиться
Колыбельной листвы, тихим вздохом молитв
И того, что уже не случится...
Свидетельство о публикации №111052208352