Родная! Что с тобой случилось
Не приходила ты три дня,
И вдруг сегодня позвонила,
Что ты устала от меня.
Что видеть ты меня не хочешь
И даже просишь не звонить,
И твое фото, между прочим,
Могу я больше не хранить.
Пусть будет так, и я не стану
Тебе собою докучать,
Но я, поверь, не перестану
Один томиться и скучать.
Ведь это все не на экране,
Ведь это наша с тобой жизнь,
Не заживет не сердце рана
И я прошу тебя - вернись.
Ты - мое солнце, ты - мой месяц,
И днем и ночью светишь мне,
Нам хорошо ведь было вместе
И ясным днем и при луне...
Чтож, докучать тебе не буду,
Писать не стану и звонить,
Но я тебя не позабуду,
С тобою в сердце стану жить!
21.95.2011
Свидетельство о публикации №111052208284
Сколько тепла и доброты в них, грусти и тайной
надежды на взаимность:"С тобою в сердце буду жить!"
Не дай Бог, конечно, оказаться в такой ситуации!
Всего Вам доброго, счастья, удачи, оптимизма, любви!
С теплом души и сердечностью -
Евгения Жабчикова 22.05.2011 22:59 Заявить о нарушении
Николай Нилович Денисов 25.05.2011 07:36 Заявить о нарушении