Подумаем о внуках
О праведниках не болит душа.
Нас всех, рожденных в этом мире в муках,
Ждет лезвие лукавого ножа.
Лукавый искушенья смертным множит,
Возводит в сан, ведет на пьедестал,
Их совесть угрызеньями не гложет -
Под ризами скрывает свой оскал.
О родичах молюсь - не зная броду,
В огонь и воду крестную вошли
И толерантным пастырям в угоду,
К закланию детей своих вели.
Но пробил час - детей-кровинок Рода
Не отдадим Содому в батраки,
Не променяем Волю на свободу
Жить в ханжестве, ждать кары от руки
Всевышнего. Еще он милосерден -
Жжет Совестью живым глаза и грудь.
России Дух в любом из нас бессмертен
Открыт славянской Прави звездный Путь.
Опять хазары сбить хотят с дороги,
Но Русь окрепла в жертвенном бою.
Нас Радонежский вел молитвой строгой
На поле Куликовское в строю.
Пройдут века, осядут смуты тени,
Вновь засияет Православья свет,
Прозреем перед Правью, встав с коленей.
Родные Веды берегут от бед.
***
2003 г.
Свидетельство о публикации №111052208272