В эту ночь писались стихи...

В эту ночь писались стихи.
А ещё кто-то плакал за окнами..
Может где-то кричали коты,
Пчелы, может, покинули соты.
В эту ночь оставался свет.
У окна, где неровные рамы.
И движенье ленивых планет
Не меняло привычной программы.

В эту ночь кто-то слушал стихи -
Эти новые свежие строчки..
В эту ночь все дороги тихи.
А в стихах не поставили точки…
Потому что рождалось новое,
Потому что рождалось тайное.
В этом мае, новорожденное,
Бесконечное, личное, главное..


Рецензии