***
Растопи холодное сердце,
Напои меня собой, напои,
Открой для меня свою дверцу!
Дай тобою насытиться всласть!
Окунуться в тебя, словно в омут,
Подарить тебе свою страсть,
Наконец-то жить по другому...
Ты же видишь: любовь безгранична,
Я тебе всю себя подарю.
Да, я обычна и нелогична,
Но тебя я безмерно люблю!
21 мая 2011 года.
Свидетельство о публикации №111052208251