***

Входящие
в голову
и
восходящие
к Богу,
Исходящие
смс,
Ты так красиво
танцуешь
когда
меня
рядом нет,
Вопросов
может быть
много,
Но
есть лишь один
ответ -
Я выбрал тебя
среди
многих,
А ты
погасил
свет.


Рецензии