так беспечно теряя сознанье

Так беспечно теряя сознанье,
Я бросаюсь в объятья твои.
Не могу уловить я дыханье,
От нахлынувшей страстной любви.
Расстворяюсь в тебе без остатка,
Слышу сердца влюбленного стук.
И внезапно становится сладко,
Что рождает во мне этот звук.
Мы увидим с тобой на закате,
Как скрывается солнце в лесу.
Светлый месяц как старый приятель,
На рассвете подарит росу.
Мы проснемся в объятьях друг друга,
Ослепленные солнца лучом.
Ведь любовь это наша подруга,
С ней мы счастье с тобою найдем.


Рецензии