Последний лист
и
«Однажды, много лет назад...» , автор Грустная Нота
http://www.stihi.ru/2011/03/31/3569
Нежная девушка в платьице белом
Все ожидала финал
И рисовала очень несмело,
Грустно дождь в душу стучал.
Падали капли на листики, стёкла,
Капали в сердце без слов,
Слёзы - подушка давно уж промокла,
Гаснет и жизнь, и любовь.
Но - рисовала последний листочек,
Что не хотел улетать,
Маленькой жизни последний виточек
Смог ее здесь удержать.
Жизни ценою старый Художник
В дар вернул девушке мир,
Листик плюща рисовал осторожно,
Но уходил он один.
Свидетельство о публикации №111052208208
Галкин Вадим Дмитриевич 26.04.2012 23:57 Заявить о нарушении
Людмила Юрина Белей 28.04.2012 21:23 Заявить о нарушении