Для тебя

 


                Посвящается Т. К.


         В час, когда светлый месяц купается в старом пруду,
         Ветер шепчет о чем-то чуть слышно весенней листве
         И, свернувшись в клубок, засыпает в вишневом саду,
         Растеряв все стихи до рассвета в высокой траве;


         Пальцы нежно касаются клавиш в ночной темноте...
         Звуки стаей серебряных птиц устремляются в высь...
         Он слагает печальную песню крылатой мечте,
         Что полна красоты и сияньем наполнила жизнь...


         Канул мир в тишину, и запутался в сумрачных снах...
         Где-то замерли звезды, внимая, ступив на карниз.
         Наклонились, звеня, над землей, забывая свой страх,
         И порой, не сумев удержаться, срываются вниз...


                21 мая 2011года.



______________

Копирование, публикация и любое использование моих произведений или отрывков из них допускается только с моего письменного разрешения, с указанием моего полного имени и фамилии, а также с указанием ссылки на текст произведения, размещенный здесь, на моей авторской странице. Во всех остальных случаях это будет расценено как прямое нарушение закона о защите авторских прав.


Рецензии
Очень нравится все. Вы молодец.

Аридика Шарм   01.09.2013 20:50     Заявить о нарушении
Еще раз большое Вам спасибо!)

Рада Радость Резерфорд   03.09.2013 17:19   Заявить о нарушении
Ксения, очень красиво! Спасибо!

С уважением,
Татьяна

Татьяна Антонова Высочина   26.01.2015 14:24   Заявить о нарушении
Благодарю Вас.)

Рада Радость Резерфорд   28.01.2015 00:46   Заявить о нарушении