De profundis - Из цикла Свободные стихи
а не в движениях тела
рождается жизнь.
Всего, что заложено в этих глубинах,
человек не узнает
даже в конце времен.
Даже в конце времен
не сможем мы разобраться,
что в нас было всегда,
а что родилось потом.
В бездну, живущую в нас,
нужно вглядываться со всем почтением,
и следовать ей,
и бороться с ней насмерть,
если нужно.
Свидетельство о публикации №111052208150
Ольга Денисова 2 23.05.2011 11:54 Заявить о нарушении
Ольга Денисова 2 23.05.2011 11:57 Заявить о нарушении
Алекс Грибанов 23.05.2011 13:38 Заявить о нарушении