Память

Куда уходит детство путей не кто не знает
Оставляя следы каждый понимает
Что это были лучше моменты жизни
и вспоминая со слезой больно от отчизны

Я помню как мы сворами по району гуляли
Я помню то что в 9 меня домой звали
Когда мы с братом и черешней серии покемонов ждали
Я помню это время вроде совсем недавно

Я помню дедушкину базу - все лето там
Помню как в Кошколдаке ловил я рыбу сам
ЗА ежевикой на Урале сквозь камыши
Я слышу воспоминания, но уже тише

Еще я помню эту почту - Верхнекалиново
Велосипеда 2 и мы с братом колесим
Как купались, прыгая с лодки
Дедушкин куласик .. вернуть бы все - бога просим

Помню как с друзьями мы играли
Как строили штабы там мы днями зависали
Пацаны девчонки куда все подевались
У каждого своя жизнь было время наигрались

Я помню все застолья у нас дома по кассетам
Видеокамера бандура - много по тем монетам
Немного помню когда я был совсем маленький
И то забыл - вот она грань памяти


Память всего частица в нашем мозгу
Но сколько Эмоций переживает заново
Я не всемогущий вернуть назад не могу
Но каждый раз задумавшись не заживает рана


Рано я встал на ноги, разбудил рассвет
Солнца лучи ласкают слегка так нежно
И вздохнув воздух я перенёсся на несколько лет
В те дни - которые я помню

Я помню опять как-будто было вчера
Мой первый класс, моя самая первая школа
Первые отношения, первый поцелуй
Первые проблемы, и самый первый друг мой

Время летит быстро, вышло так уш
с сестрой вот были маленькие, а тут вышла замуж
Мать плачет, Отец улыбается
все мы растем и в жизнь пробиваемся

Сейчас всё вроде неплохо просто ностальгия
По временам когда были мы лихие
Но пройдет время когда мы постареем
Будем вспоминать именно это время

Ты помнишь то время, хотел бы туда вернуться?
Наверно да, нужно изменить прошлое
Сказать себе малому чтоб не поджигал игрушку
А то ведь был пожар - Леша нашалил немножко

А вот серьезно, Ученые бьются Над этим
Хотят все сделать эту машину времени
Но все машину эту уже давно знают
Машина времени это твоя память


Память всего частица в нашем мозгу
Но сколько Эмоций переживает заново
Я не всемогущий вернуть назад не могу
Но каждый раз задумавшись не заживает рана

(Это записанный трек, один из моих самых лучших, кому интересно могут прослушать его здесь "http://zaycev.net/pages/8524/852437.shtml"    надеюсь вам понравиться)


Рецензии
обожаю это стихотворение. некоторые строки напоминают и о своем детстве.

Аксинья Веретенова   23.05.2011 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо)))))

Леша Клен   23.05.2011 22:50   Заявить о нарушении
Даа,Леш,очень крутой трек)))))))))

Юлия Сызранова   26.06.2011 23:07   Заявить о нарушении