Прости

Прости меня за этот стих,
За рифму слов моих немых,
За мир,в котором нет меня,
За всё,что хочется менять.
Не осуди за скромный слог,
Когда смелее я бы мог,
Пойми,прими меня,познай,
И мы с тобой построим рай.
Ты за любовь меня прости,
Что не даю тебе расти,
Я лишь желаю сделать чудо,
Хоть верить в это очень трудно.
Я в этом мире лишь....никто,
Лишь след опавших лепестков,
Но свет твоей бессмертной веры,
Поможет в день ненастный,серый.
    И станет сказкой грустный стих....


Прости меня за этот стих...
За неумелость строк немых...
За мир,в котором нет....


Рецензии