Божественное видение

Я слушала,как бъют колокола,
Как переливы музыки священной!
Кто в Храме был,смотрел на образа,
А Он сквозь купол показал Вселенную.
Сиянье неба озарило Храм.
Дыханье затаилось на мгновение.
Все видели такое в первый раз
И падали от страха на колени.
А Он ушёл,как-будто,не бывал,
И все остались в диком изумлении.
И поплыла молва по берегам:
-Благословил нас Бог святым видением!-


Рецензии